Campionato sociale

Ecco l'elenco delle gare del campionato sociale 2018

  1. 28/01 - Winter Takery trail - Cascina Costa (VA) - la classifica
  2. 04/02 - IVV Aranciolona - Olgiate Olona (VA) - la classifica
  3. 25/02 - 10K Trecate - Trecate (NO) - Campionato di merito - la classifica
  4. 11/03 - 10K Parabiago - Parabiago (MI) - Campionato di merito - la classifica
  5. 18/03 - 10K Cardano al Campo - Cardano al Campo (VA) - Campionato di merito - la classifica
  6. 02/04 - IVV Maratona del confine - Olgiate Comosco (CO) - la classifica
  7. 22/04 - Maratonina di Cernusco Lombardone - Cernusco Lombardone (LC) - Campionato di merito - La classifica
  8. 05/05 - Running day - Saronno - Campionato di merito - La classifica
  9. 09-10/06 - Staffetta 24x1 ora - Saronno
Albo d'oro Campionato sociale

2017 - Uomini: Dario Fiorencis - Donne: Michela Zoni
2016 - Uomini: Alessandro Abela - Donne: Anna Palumbo
2015 - Uomini: Fabrizio Pogliana - Donne: Anna Palumbo
2014 - Uomini: Ciro Izzo - Donne: Cabiria Reina
2013 - Uomini: Alessandro Grassi - Donne: Laura Cappelleti e Marina Gaiga
2012 - Uomini: Michele Mainini - Donne: Anna Palumbo

Albo d'oro Campionato di merito

2017 - Gaetano Pignataro
2016 - Gaetano Pignataro
2015 - Gaetano Pignataro

Nessun commento:

Posta un commento